MITTAGS MENÜ
MO. FR.: 11-15 UHR, AUSSER AN FEIERTAGEN
(2€ weniger als normalpreis)
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben. Wir berücksichtigen gerne Ihre Wünsche. Viele Gerichte werden mit Röstzwiebeln serviert und sind daher nicht als glutenfrei gekennzeichnet. Die Röstzwiebeln können jedoch jederzeit weggelassen werden.
Please let us know if you have any allergies or intolerances. We are happy to accommodate your preferences. Many dishes are served with fried onions and are therefore not labeled as gluten-free. However, the fried onions can be omitted at any time.
MITTAGS MENU
dunkle Soße mit frischem Gemüse serviert mit Reis und Salate.
dark sauce with fresh vegetables served with rice and salads.
Rotes Curry Soße mit frischem Gemüse serviert mit Reis und Salat.
Red curry sauce with fresh Vegetables served with rice and salad.
Mangosoße mit frischem Gemüse serviert mit Reis und Salat.
Mango sauce with fresh vegetables served with rice and salad..
Erdnüsse Soße mit frischem Gemüse serviert mit Reis und Salat.
Peanut sauce with fresh vegetables served with rice and salad.
24 Stk. Maki (Lachs, Avocado, Thunfisch)
8Stk Kappa Maki
8Stk Avo I. O
6Stk Crunchy Vegetarisch
8Stk. Nigiri ( Lachs, Thunfisch, Ebi, Aal)
8stk Lachs I. O.
2stk Lachs Nigiri,
4 Stk Lachs Sashimi
ALLERGENE
A=Gluten, B=Ei, C=Fisch, D=Krebstiere,
E-Erdnüsse, F=Soja, G=Milchprodukte,
J=Senf, K=Sesam, L=Sulfite, N= Weichtiere
A=GLUTEN, B=EGG, C=FISH, D=CRUSTACEAN,
E-PEANUT, F=SOY, G=DAIRY, J=MUSTARD,
K=SESAME, L=SULFITE, N= MOLLUSK
ZUSATZSTOFFE
1-Fabstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidantien,
4=Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt,
6=Koffein, 7=Chinin, 8=Süßungsmittel,
9=Phosphat, 10=Schwefeldioxid, 11= Alkohol
1-COLOURS, 2=PRESERVATIVES, 3=ANTIOXIDANTS,
4=FLAVOR ENHANCER, 5-SULPHURIZED,
6-CAFFEINE, 7=QUININE, 8=SWEETENER,
9-PHOSPHATE, 10-SULPHUR DIOXIDE, 11 – ALCOHOL